Gastronomie- & Lebensmittelgase

Gastronomie- & Lebensmittelgase werden da eingesetzt, wo die Ansprüche der Verbraucher zunehmend steigen. Es werden z.B. Lebensmittel verlangt, die frisch aussehen, einen guten Geruch haben und zu guter Letzt sollen sie auch noch lange haltbar sein. Die bereits hoch-entwickelte Industrie, macht das möglich. Dennoch geht das Ganze nicht ohne bestimmte Gase. Mit Hilfe spezieller und absolut reiner Gase, können Lebensmittel kunden gerecht konserviert und verpackt werden.

Kohlensäure und Stickstoff sind einige der in diesem Bereich verwendeten Gase. Auf dieser Art und Weise kann man das Verfallsdatum weiter in die Zukunft rücken und vor allem dem Verderben der Produkte effektiv entgegenwirken. Für jede Ihrer Anforderung haben wir das Richtige da – sprechen Sie uns an. Sollten Sie ein gewünschtes Gas nicht finden, fragen Sie bei uns nach und wir unterbreiten Ihnen ein Angebot.

Folgend führen wir:

  • Gastronomiegas
  • Kohlensäure
  • Propan